https://e-r-f.ru/?ch=restoranchel !
Евразийский Ресторанный Форум приглашает профессионалов индустрии 24 и 25 сентября в Екатеринбурге на площадке «Teatro Veneziano». Мероприятие предлагает уникальный шанс глубже понять ресторанный бизнес, пообщаться с экспертами рынка!
По промокоду РЧ2025 действует скидка 15% на все категории билетов!
"Традиционной особенностью форума станет гастроужин, который пройдет 23 и 24 сентября в Forest и Kitchen. Гости смогут заглянуть за кулисы ресторанов, пообщаться с управляющими и шеф-поварами, попробовать изысканные блюда и увидеть, как работает гастробизнес изнутри" - поделился Владимир Жолобов, директор "Евразийского Ресторанного Форума" и Z&G.Branding.
Спикеры Евразийского Ресторанного Форума:
🔸 Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня» (Москва);
🔸Максим Романцев - генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group) (Москва);
🔸 Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025) (Москва);
🔸Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане (Москва);
🔸Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо» (Нижний Новгород);
🔸Ольга Золотухина - исполнительный директор Resta Management (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.) (Екатеринбург);
🔸Андрей Бурков - основатель сети пышечных «П-ШК-» (Екатеринбург);
🔸 Катерина Никитина - управляющий партнер, соучредитель ресторана «Супра» (Екатеринбург);
🔸Михаил Макаров - шеф-повар, идеолог проекта «УRALAB» (Екатеринбург);
🔸Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una (Новосибирск);
🔸Сергей Мирошников - бренд-шеф ресторана KITCHEN. Идеолог проекта "Аутентичная Уральская Кухня" (Екатеринбург);
🔸Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine (Челябинск);
🔸 Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro (Челябинск);
🔸Яна Пальчикова - HRBP ресторатора Кирилла Шлаена (Большой Грузинский, Счастливы Вместе, Карбонара и другие) (Екатеринбург);
🔸 Михаил Аракелов - бренд-шеф и создатель кафе левантийской кухни "Привет, Ливан!" и русской кухни из печи "Домовой" (Екатеринбург);
🔸Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО (Москва);
🔸 Евгений Кузнецов - руководитель отдела продаж по УФО и ПФО ТМ Тайгета (Москва);
🔸 Анастасия Буравцова - основатель компании inno-team (Москва) и многие другие!
Подробности и регистрация по ссылке: https://e-r-f.ru/?ch=restoranchel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев