Не смотря на принимаемые беспрецедентные меры по соблюдению санитарных норм (кто бы поверил год назад, что все с фанатичностью начнут не просто мыть руки, а ещё и обрабатывать антисептиком несколько раз в день), пандемия продолжает зверствовать и заражать все больше и больше народа. Но жизнь продолжается, сложившуюся ситуацию рестораторы из Москвы заставили работать на себя.
Знакомьтесь на фото с московским гастрономическим проектом "Гастропаб Крендель". Здесь рукомойники поставили к каждому столу, да не абы какие, а каждый с оригинальным дизайном. При помощи рукомойников из гастропаба "Крендель" сделали арт-объект, который уже хочется посетить. Нестандартный подход и креативная идея воплотились в одном Арт-пространстве.
В "Кренделе" все блюда посетители должны есть руками. Вилок и ложек в этом гастропабе не предусмотрено априори. Именно по этой причине в меню представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас - все то, что удобно есть без приборов. Отдельное внимание уделено собственной пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос.
Ради интереса представляем не большую часть из меню заведения:
1. Крендель - бургер с сыром Эмменталь;
2. Лососевые шарики и чипсы «Вонтон»;
3. Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе;
4. Паста пенне сырная в лаваше;
5. Огуречное варенье;
6. Салат "Цезарь" панированное куриное филе, трюфельный соус Цезарь, подается в черном омлете
Находится гастропад по адресу г. Москва, Большой Козловский переулок, 3/2 (м. Красные ворота) @krendel_gastropub
Владец проекта Максим Горячева;
Шеф- повара проекта Дмитрий Куклев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев