Такой вкуснятины вы еще не пробовали!
У этого супа просто потрясающий вкус. Важно заметить, что после него чувство голода наступает не скоро. В горбуше присутствует большое количество белка, поэтому пища переваривается не так быстро.
ИИНГРЕДИЕНТЫ
1 л воды
100 г сливочного плавленого сыра
1 банка консервированной горбуши
зелень по вкусу
1 картофель
100 г пшена
1 ст. л. сливочного масла
соль и перец
ППРИГОТОВЛЕНИЕ
Налей в кастрюлю воду. Положи предварительно промытое пшено. Добавь очищенный и нарезанный картофель. Доведи до кипения и вари 15 минут.
Разомни плавленый сыр и добавь в кастрюлю. Немного помешивай.
Отправь кусочки горбуши в кастрюлю. Посоли и поперчи. Вари 5–7 минут, добавь нарезанную зелень и сливочное масло. Сними суп с плиты.
Дай ему настояться 15 минут и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев