Домашние куриные колбаски в мультиварке, вкуснее чем в магазине, простой рецепт
Ингредиенты:
500 гр. – куриного филе
1 – яйцо
3 дольки – чеснока
80 мл. – молока
сладкая молотая паприка
смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления:
С помощью кухонного комбайна или погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу.
В получившуюся смесь добавить молоко, яйцо, соль и специи, все хорошо перемешать.
Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и формировала колбаски в виде «конфет», перетягивая с двух сторон ниткой).
В чашу мультиварки налить 1 литр холодной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут.
Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.
В нашей группе Вы можете найти полезные советы и кулинарные рецепты самых разнообразных блюд. Попробуйте их приготовить, ведь у нас самые вкусные и простые рецепты с пошаговым приготовлением и фото. Надеемся, что с помощью нашей группы из Вас получится неплохой поваренок.
К ВНИМАНИЮ АВТОРОВ РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ РЕЦЕПТЫ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ В ДАННОЙ ГРУППЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАГИАТОМ. Я НАШЛА ИХ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА НИХ, КАК НА СОБСТВЕННОСТЬ!!! ЕСЛИ КОГО-ТО ОГОРЧИТ ТА ИЛИ ИНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ - ПИШИТЕ, ВОЗМОЖНО (ЕСЛИ ВЫ ДОКАЖИТЕ СВОЕ АВТОРСТВО), Я ЕЕ УДАЛЮ. ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ!!!
Нет комментариев