Зафиксируйте на столе крупнозернистый брусок. Во время работы он не должен двигаться.
Расположите на камне лезвие возле рукоятки, выбрав необходимый угол.
Сделайте лезвием ножа плавное движение по камню, смещая острие в сторону.
На загибе клинка немного приподнимите рукоятку ножа, чтобы кромка лезвия затачивалась равномерно.
Повторите несколько раз, проводя ножом в одном и том же направлении.
Теперь переверните нож и проведите заточку с обратной стороны.
Установите другой камень – с зернистостью средних размеров. Он позволит удалить «заусеницы» на металле и сделает клинок острым.
На мелкозернистом камне отшлифуйте кухонный нож.
По окончанию процесса промойте камень водой, чтобы вымыть остатки стружки, забивающейся в поры.
#Маэстро #ремонт_обуви #ремонтобувивХарцызске #изготовление_ключей#ремонт #Маэстро_Харцызск #обувь #ключи #кожаные_изделия #качество#мастерская #мастерская_Харцызск #ремонтобувиикожаныхизделий#заточкацепейнабензопилы #заточкаманикюрныхнаборов#заточканожейиножниц
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев