Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔺Мука 800 гр.;
🔺Молоко тёплое 300 мл.;
🔺Сахар 2 ст.л.;
🔺Соль 0,5 ст.л.;
🔺Дрожжи 1,5 ч.л.;
🔺Масло для жарки;
🔺Масло сливоч. 2 ст.л.;
🔺Яйцо 1 шт.
Приготовление:
В глубокую миску добавьте сахар, дрожжи, тёплое молоко и перемешивайте. Накройте пленкой/полотенцем и положите в тепленькое место на 15 м. В опару добавляйте соль+растопл. слив. масло+яйцо. Снова перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто. Накройте пленочкой и отправляйте в тепленькое место на 1,5-2 ч. Раскатывайте тесто в круг (1 см). Сделайте круги. В раскал. масле обжаривайте баурсаки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев