Ижевск
@la_pastila_izhevsk
Все началось с большого сада родителей из 20 яблонь, посаженного в Воткинские районе в 1990 г. Яблони выросли и стали давать стабильный урожай, который мы не знали куда девать! Случайно найденный рецепт изготовления пастилы из яблок стал настоящим спасением!
Пригодилось каждое яблочко. Оказалось, что из местных экологичных/душистых фруктов получается просто изумительная пастила.
Бренд «Ла-Пастила» появился в 2016 г. Сейчас в арсенале компании более 20 авторских рецептов пастилы (смоквы): как десертные (сладкие), так и солёные. На продукцию имеется декларация качества. Разработана стильная упаковка.
Преимущества продукции Ла-Пастила
• использование местных фруктов, ягод и овощей
• отсутствие рафинированного сахара и химических добавок
экологичность как на этапе выбора сырья, так и на этапе упаковке - ее можно сдать в переработку.
Приходи за вкусными покупками на большую ярмарку мастеров Живые вещи!
1-4 июня
Уральский центр развития дизайна
📍на Плотинке, Ул.Горького, 4а
С 11:00 до 19:00
Вход свободный!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев