Наверняка все уже определились с блюдами для новогоднего стола. Поэтому я сегодня хочу предложить рецепт для праздничного завтрака. Ведь впереди так много праздничных дней.
✔️Ингредиенты:
Яйца 4шт
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 50г
Оливки 50г
Филе форели 160г
Консервированные помидоры (у меня резаные) 400г.
Орегано 1ч.л.
Соль,перец по вкусу
Страчателла
Петрушка
Растительное масло
🔥Приготовление:
Чеснок мелко порубить.
Лук нарезать полукольцами.
Оливки порезать колечками.
Рыбу порезать кубиком.
На сковороду налить растительное масло, нагреть.
Добавить чеснок. Обжарить.
Добавить лук, обжарить.
Добавить оливки. Обжарить.
Добавить кусочки рыбы, обжарить.
Выложить томаты. Добавить орегано. Посолить, поперчить. Тушить, пока большая часть жидкости не испарится. Минут 5-10.
Аккуратно разбить на сковороду яйца, не повредив желтки.
Тушить на слабом нагреве до готовности белка. Сверху положить кусочки страчателлы и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
🎄🎄🎄
Всех сотрудников Рефтинского рыбхоза и всех подписчиков этого сообщества поздравляю с наступающим Новым годом!
Сотрудникам рыбхоза хочу сказать огромное спасибо и пожелать развития и успешной реализации всех планов, намеченных на 2024 год. А также побольше благодарных и адекватных покупателей.
А покупателям хочу пожелать побольше вкусной, свежей и полезной рыбы и только положительных эмоций от покупок.
Всех с праздником! 🍊🍾🎄
#рефтрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев