Предыдущая публикация
Взяла 2 рыбы, в надежде запастись икрой на новый год, вышел облом, 1 попался парень! Но только посмотрите разницу в цвете мальчика и девочки ( девочка стейк) . Для обработки икры купили специальное сито, т.к после предыдущего опыта когда отделяла руками каждую икринку 2 часа, в этот раз я решила , что не готова тратить на это столько времени! С ситом 10 минут делов, икра не давится , очень легко отделяется. Промыла в фильтрованной воде , засолила в тузлуке , вкус божественный! И ни какой воды 70 градусов ! Не варите икру , это просто убийство вкуса .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев