Как правило, буженину принято готовить из свинины, но снижающие вес предпочитают отказываться от жирного мяса в пользу красивой фигуры. А вот чтобы не отказывать себе в удовольствии предлагаем вам рецепт буженины из индейки - вкусное, сочное, ароматное блюдо не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
Индейка филе - 800 гр
Вода - 250 мл
Соль - 1 ст. л. + 1 ч. л.
Сахар - 0,5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Паприка - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Специи - по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить маринад: смешать 1 столовую ложку соли, сахар и воду. Залить мясо, сверху придавить грузом. Оставить мариноваться на 2 часа. После достать филе, вытереть бумажным полотенце. Затем чеснок пропустить через пресс, смешать с паприкой, специями и маслом, филе индейки обвязать кулинарной нитью и обмазать получившейся смесью. Выложить индейку на противень, застеленный фольгой для выпекания и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут, после чего выключить духовку, но филе оставить за закрытой дверцей еще на 2 часа. Приятного аппетита!
#reformalife #РецептReформа #dieta #талиямечты #диеталюбимая #диетабеззапретов #диетаонатакая #диетатакаядиета #диетапослеродов #фигураприди #путькстройномутелу #борьбасожирением #ожирениепохудение #обжорство #обжорствонаночь #обжорствонепорок #путькстройности
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3