Близиться лето, и нас уже манит запах костров. И главное сделать отдых на природе не только незабываемым, но и полезным для фигуры и здоровья. В этом вам поможет следующий рецепт сочной индейки на костре.
Ингредиенты:
Грудка индейки - 1 кг
Соевый соус - 200 мл
Чеснок - 4 дольки
Приправа для шашлыка, соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Вымыть грудку и порезать на крупные куски. Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать приправой, перцем, выдавить чеснок и всё залить соевым соусом. Тщательно перемешать. Оставить мясо мариноваться на 8 часов в холодильнике.
Достать мясо из холодильника, посолить. С солью нужно быть аккуратнее, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый.
Нанизываем мясо на шампур, по 4-5 кусочков. И обжариваем на костре примерно в течение получаса периодически поворачивая до образования румяной корочки.
Сочный полезный шашлык из индейки готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4