ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ.
Т
ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 200 МЛ.КЕФИР ТЕПЛЫЙ - 300 МЛ.РАСТИТ.МАСЛО - 4 СТ.Л.СЛИВ.МАСЛО - 100 ГР.СОЛЬ- 1,5 Ч.Л.САХАР- 3 СТ.Л.МУКА- 800 ГР.ДРОЖЖИ СУХИЕ- 2 Ч.Л.ВЫХОД ТЕСТА 1250 ГР. (получается из этого количества 3 пиццы диаметром 30 см.)
ТЕСТО РАЗДЕЛИЛА НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ. РАСКАТАЛА ТОНКУЮ ЛЕПЁШКУ,СМАЗАЛА СОУСОМ ИЗ КЕТЧУПА И СМЕТАНЫ, УЛОЖИЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ НАЧИНКУ- лук репчатый и зеленый,колбаса двух видов,помидорки Черри,огурцы соленые. Посыпала тёртым сыром. ВЫПЕКАЛА НА РЕЖИМЕ ПИЦЦА 15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 210 ГРАДУСОВ.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев