ТЕСТО ЗАМЕШИВАЛОСЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
ТЕПЛАЯ ВОДА- 500 МЛ(Я ДЕЛАЛА НА СЛИВКАХ)РАСТИТ.МАСЛО - 4 СТ.Л.СОЛЬ- 1,5 Ч.Л.САХАР- 2 Ч.Л.МУКА- 800 ГР.ДРОЖЖИ СУХИЕ- 2 Ч.Л.)ЛОЖКИ ОТ ХЛЕБОПЕЧКИ.ВЫХОД ТЕСТА 1250 ГР.
ТЕСТО РАЗДЕЛИЛА НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,ВЗЯЛА ОДИН И РАСКАТАЛА ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА, ВЫЛОЖИЛА ЕГО НА СМАЗАННЫЙ МАСЛОМ ПРОТИВЕНЬ.НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА -РЫБНАЯ КОНСЕРВА САРДИНА, Я ЕЕ РАЗМЯЛА ВИЛОЧКОЙ И ВЫЛОЖИЛА АККУРАТНО НА ПИРОГ, СЛЕГКА ПОПЕРЧИЛА ЧЕРНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ, ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 БОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ ПОРЕЗАЛА ПОЛУКОЛЬЦАМИ И РАЗЛОЖИЛА НА НАЧИНКУ, ЗАКРЫЛА ВТОРЫМ ПЛАСТОМ ТЕСТА И СОЕДИНИЛА КРАЯ. ДАЛА ПИРОГУ РАССТОЯТЬСЯ МИНУТ 15-20 И ВЫПЕКАЛА В ХОРОШО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКИ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ.(25 МИН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГР.)ВЫНУЛА ПИРОГ,СМАЗАЛА ЕГО КУСОЧКОМ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ЗАВЕРНУЛА В БУМАГУ, НАКРЫЛА ПОЛОТЕНЦЕМ. ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ СОЧНЫМ.
#ПирожкиПироги
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1