Нравиться ставим класс! И ваши друзья увидят!/
Нежные, аппетитные, благовидные!
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л
Соль — 0,5 ч. л..
Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К приобретенной массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Тесто обязано быть не густым и томным. Лучше не прибавляйте сходу всю муку, а перед разделкой припылите пыткой, тесто положите в холодильник .Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста сверните улиточками.
Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
Присыпьте сахаром приобретенные "хризантемы".
Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Подавайте булочки с горячими напитками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев