Продукты:омлет- 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза 1 ч. ложка воды,соль, перец по вкусу,начинка – 1 плавленый сырок,1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза ,соль,перец,зелень по вкусу
Приготовление:1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев