Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мойва
соль
перец
растительное масло
для кляра:
яйцо - 1 шт.
майонез - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Мойва в кляре. Как приготовить.
Мойву почистить, посолить поперчить и отправить на 15 мин в холодильник. Приготовить кляр: все продукты смешать, чуть посолить. Обмакиваем рыбу в кляр и обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом масле до золотистой корочки. Обжаренную мойву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев