Печенье через мясорубку «Осьминожки» - простое песочное печенье необычной формы
vkusnej.ru
Сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., сода — 1/2 ч.л., погасить уксусом, сливочное масло или маргарин — 250 гр., мука — 2,5-3 стакана. ( на 10 порций)
Способ приготовления печенья «Осьминожки»
Яйца с сахаром взбить миксером, затем погасить соду уксусом и влить в приготовленную яично-сахарную смесь.Натереть в терке масло или маргарин, постепенно подсыпая к маслу муку, перетереть смесь ложкой. Замешиваем крутое тесто. Тесто поделить на 3-4 части и отправить на 30-40 минут в морозилку.Застелите противень бумагой для выпечки, установите мясорубку. Достаем тесто по частям из морозилки и пропускаем через мясорубку, ножом порцион но нарезая печенье желаемого размера, сразу выкладывайте печенье на противень.Выпекайте печенье при температуре 180 градусов, до готовности. Выпекать около 10-15 минут.
Печенье через мясорубку «Осьминожки», готово.
Приятного Вам аппетита!
#печенье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1