Ловите рецепт баклажанов | Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для первой панировки возьмём 3 яйца. К яйцам добавляем соль, перец, сметану и зернистую горчицу (можно заменить на обычную столовую или сладкую горчицу). Всё хорошо перемешиваем. 3. Подготавливаем сухую панировку. Для этого смешиваем панировочные сухари, муку, соль, сушёный чеснок и паприку. 4. Теперь всё го...ЕщёЛовите рецепт баклажанов | Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить! Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для первой панировки возьмём 3 яйца. К яйцам добавляем соль, перец, сметану и зернистую горчицу (можно заменить на обычную столовую или сладкую горчицу). Всё хорошо перемешиваем. 3. Подготавливаем сухую панировку. Для этого смешиваем панировочные сухари, муку, соль, сушёный чеснок и паприку. 4. Теперь всё готово. Вынимаем баклажаны из воды, панируем сперва в сухарях, затем окунаем в яичную смесь. Обжариваем в большом количестве растительного масла на умеренном огне, примерно по 3 минутки с каждой стороны. Приятного аппетита! #баклажаны#рецепты#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
| Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Баклажаны 3 шт
- Вода 2л
- Соль 1/2ст л
- Яйцо 3шт
- Соль 1/3чл
- Перец по вкусу
- Сметана 1ст л
- Горчица зернистая 1чл
- Сухари панир. 70гр
- Мука 2ст л
- Соль сванская 1чл
- Чеснок сухой 1ст л
- Паприка 1ст л
Приготовление:
1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты.
2. Для первой панировки возьмём 3 яйца. К яйцам добавляем соль, перец, сметану и зернистую горчицу (можно заменить на обычную столовую или сладкую горчицу). Всё хорошо перемешиваем.
3. Подготавливаем сухую панировку. Для этого смешиваем панировочные сухари, муку, соль, сушёный чеснок и паприку.
4. Теперь всё го...ЕщёЛовите рецепт баклажанов
| Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- Баклажаны 3 шт
- Вода 2л
- Соль 1/2ст л
- Яйцо 3шт
- Соль 1/3чл
- Перец по вкусу
- Сметана 1ст л
- Горчица зернистая 1чл
- Сухари панир. 70гр
- Мука 2ст л
- Соль сванская 1чл
- Чеснок сухой 1ст л
- Паприка 1ст л
Приготовление:
1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты.
2. Для первой панировки возьмём 3 яйца. К яйцам добавляем соль, перец, сметану и зернистую горчицу (можно заменить на обычную столовую или сладкую горчицу). Всё хорошо перемешиваем.
3. Подготавливаем сухую панировку. Для этого смешиваем панировочные сухари, муку, соль, сушёный чеснок и паприку.
4. Теперь всё готово. Вынимаем баклажаны из воды, панируем сперва в сухарях, затем окунаем в яичную смесь. Обжариваем в большом количестве растительного масла на умеренном огне, примерно по 3 минутки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#баклажаны #рецепты #кулинария