Забудьте о традиционной индейке и попробуйте нечто особенное!
Представьте себе: сочный стейк, приготовленный до совершенства, который станет звездой вашего рождественского ужина.
Ингредиенты:
• Говяжьи стейки (рибай или вырезка) – 280 г\2 шт
• Цедра апельсина – 20 г
• Розмарин свежий, иголки – 1,5 г
• Чеснок – 10 г
• Масло оливковое – 40 мл
• Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Иголки розмарина измельчить и смешать с маслом, апельсиновой цедрой, чесноком, солью и перцем.
2. Полученным маринадом натереть стейки и оставить на 1-2 часа при комнатной температуре.
3. На гриле COLORSENSE SteakPRO G830D установите программу "СТЕЙК", уровень прожарки MEDIUM, готовить до окончания программы.
4. Подавайте как основное блюдо с гарниром.
#redchef #рецептыredsolution
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1