Предыдущая публикация
Вам понадобится:
• Филе форели – 800 г
• Мед – 50 г
• Горчица зерновая – 50 г
• Сок лимонный – 15 мл
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
2. Замариновать форель в полученной смеси на 10-15 минут, а затем поместить в чашу аэрогриля. 3. Установить программу РЫБА, температуру 190 °С, время приготовления 12 минут.
4. Подавайте с лимоном и веточкой розмарина.
Нежная рыба с аппетитной глазурью из меда и горчицы будет изысканным и легким новогодним блюдом.
#redchef #рецептыredsolution #аэрогриль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев