Вам понадобятся:
▫️ Филе говяжье - 400 гр.
▫️ Пармезан - 80 гр.
▫️ Бальзамический крем - по вкусу
▫️ Масло оливковое - по вкусу
▫️ Руккола - 100 гр.
▫️ Соль - по вкусу
▫️ Чёрный перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте мясо холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте говядину на стейки толщиной 2,5-3 см.
2. Посолите и поперчите каждый стейк. Обжарьте 5 минут при температуре 230° на SteakPro RGM-G850P.
3. Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть 5 минут.
4. Подавайте тонко нарезанный стейк на подушке из рукколы, украсьте лепестками пармезана, полейте оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита✨
Гриль-духовка SteakPro G850P за 15 990 руб.
#готовимсRED #гриль #стейк #тальята #ппрецепт #пп #кето #духовка #RED #REDsolution #инновации #бытоваятехника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев