Например, сделать пирог из слоеного теста с рыбой.
Ингредиенты:
• Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
• Семга (филе) — 400 г
• Лук репчатый — 130 г
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
1. Тесто разморозить. Лук и семгу нарезать кубиками по 0,5 см. Лук обжарить на растительном масле, остудить, смешать с семгой, добавить соль и специи.
2. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепешку чуть меньшего размера, чем гриль. На одну часть теста выложить и равномерно распределить начинку, оставляя пустыми по 1 см по краям. Сверху накрыть вторым пластом теста, защипнуть края, сделать несколько проколов вилкой.
3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение № 3. Дождаться включения индикатора готовности к работе. Открыть крышку. Смазать панель. Выложить пирог. Вокруг пирога выложить скрученную трубочкой фольгу. Закрыть крышку. Готовить 13–16 минут.
Совет: размораживайте слоеное тесто только при комнатной температуре. Семгу можно заменить любой другой красной рыбой.
Это блюдо мы приготовили в гриле SteakMaster REDMOND RGM-M800 => https://goo.gl/YNxabC Кстати, алюминиевые формы для запекания можно купить сразу вместе с грилем => https://goo.gl/nCfTJS .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев