🍜 Состав: 3 яблока, весом около 600 гр., 4 белка, 100 гр. - сахара (можно уменьшить количество сахара до 50 грамм, т.к. шарлотка получается все равно сладкой), 60 гр. - пшеничной муки, 120 гр. - геркулесовых хлопьев, 1 пачка разрыхлителя для теста 10 гр. При необходимости смазать чашу сливочным маслом - 10 гр., но лучше использовать бумагу для выпечки. Украсить небольшим количеством какао порошка.
⏰ Время приготовления: 1 час режим "выпечка", Готовый пирог оставить на 15 минут в чаше мультиварки при открытой крышке, после чего достать с помощью корзины пароварки.
Подробно о мультиварке: http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm230/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев