Порядок приготовления:
✔ Изюм ошпарить кипятком и замочить в ликере амаретто на 30 минут. У хлеба срезать корки и смазать сливочным маслом (80 г). 6 ломтиков хлеба нарезать мелкими кубиками, а остальные 6 ломтиков – треугольниками. Яичные желтки отделить от белков. Желтки взбить вместе с сахарной пудрой до однородной массы.
✔ В чашу мультиварки залить сливки и молоко, добавить ванильный сахар и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», кнопкой «t °C/Автоподогрев вкл/выкл» установить 100 °C. Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
✔ Сделать крем: готовую сливочно-молочную смесь при постоянном помешивании влить в желтковую массу и взбить миксером до однородной консистенции. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (20 г), на дно чаши выложить хлеб, нарезанный кубиками, сверху выложить изюм вместе с ликером, закрыть все хлебом, нарезанным треугольниками, залить кремом и дать постоять 20 минут. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Мы готовили в мультиварке REDMOND M70, закажите прямо сейчас: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4