😜Жадина-говядина! Как часто вы слышали в детстве эту фразу? А ведь все совсем наоборот: в говядине столько всего полезного! 😏 Прежде всего, витамины группы B, аминокислоты, а также железо, так что старайтесь включать ее в свой рацион почаще.
Говядина хорошо сочетается с капустой, поэтому так популярно польское блюдо бигус!
Ингредиенты:
• Говядина (филе) 400 г
• Капуста белокочанная 600 г
• Лук репчатый 100 г
• Морковь 100 г
• Томатная паста 100 г
• Вода 100 мл
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
✔Мясо промыть. Капусту и говядину нарезать соломкой 1х4 см, лук — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке.
✔Выложить ингредиенты в чашу мультиварки: мясо, лук, морковь, томатная паста, соль, специи. Все перемешать, сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду.
✔Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев