Это очень легко, а трубочки получаются самые вкусные и хрустящие😍»
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
■ Молоко сгущенное 360 г
■ Масло сливочное 150 г
■ Крахмал картофельный 150 г
■ Мука пшеничная в/с 120 г
■ Яйцо 100 г / 2 шт
■ Разрыхлитель 3 г
1. Сливочное масло растопить. В отдельной емкости смешать яйца, сгущеное молоко и разрыхлитель, добавить сливочное масло. Постоянно взбивая миксером, добавить крахмал и муку, взбить до однородной массы.
2. Установить панели "Тонкие вафли". Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор готовности выложить тесто в формы. Выпекать 3–4 минуты.
👍 Отличным наполнителем вафель станут взбитые сливки или другой кондитерский крем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев