Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой. Еще в такой классной панельке 💛
■ Апельсины — 300 г
■ Яйцо — 100 г / 2 шт.
■ Мука пшеничная — 200 г
■ Сыр "Филадельфия" обезжиренный — 175 г
■ Шоколад темный — 100 г
■ Сахар коричневый — 50 г
■ Разрыхлитель — 6 г
Порядок приготовления
1. Шоколад измельчить. С апельсина снять цедру и отжать сок. Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар.
2. В отдельную емкость налить сок, выложить цедру апельсина, сыр и яйца,
тщательно перемешать. Добавить мучную смесь, взбить миксером, аккуратно вмешать шоколадную крошку.
3. Установить панели "LOVE" или другие. Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор, выложить тесто.
⏰Выпекать 10 минут
Ссылка на панель "LOVE" RAMB-33 👉 https://clck.ru/E5gSb
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев