Предыдущая публикация
Ингредиенты
■ Куриные крылышки 600 г
■ Чеснок 15 г
■ Острый перец 4 г
■ Растительное масло 20 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления:
1. Чеснок измельчить. Крылья промыть и удалить третью фалангу, затем выложить в отдельную емкость добавить соль, специи, чеснок, перец и масло. Оставить мариноваться на 15 минут.
2. Установить панели "Гриль". Разогреть Мультипекарь, выложить крылья на панель. Готовить на панели (Гриль): 25–30 минут.
👍 Совет: подавайте с соусом барбекю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев