Ингредиенты:
■ тесто слоеное бездрожжевое готовое
■ фарш 300 г или курица
■ лук 1 шт.
■ соль по вкусу
■ перец молотый по вкусу
■ петрушка
Способ приготовления:
1. Готовим начинку. Мясной фарш или мясо, порезанное на маленькие кусочки, луком, зеленью, следом солим, перчим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Можно обжарить начинку на сковороде.
2. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Тесто делим на 4-5 равных частей. Каждый кусочек теста раскатываем в прямоугольник толщиной 1 мм, если хотите хрустящие, если нет - можно толще, тогда будут мягкими.
Делим прямоугольник на квадратики чуть больше, чем у панелей для сэндвичей.
3. Устанавливаем панель для сэндвичей или другую. Ждем, когда загорится индикатор, потом открываем крышку и выкладываем тесто. Выкладываем начинку в область видимых треугольничков. Начинку проще всего выкладывать чайной ложкой, примерно по 2-2,5 ч. л. начинки в каждый треугольничек.
5. Накрываем начинку другими квадратиками из теста. Аккуратно защипаем вилкой, чтобы не повредить панели Мультипекаря. Обязательно убедитесь, что начинка не будет выпадать. Закрываем крышку готовим.
6. Примерное время приготовления пирожков 12-15 минут.
👍 Для приготовления самсы в Мультипекаре используйте панели RAMB-01 "сэндвич", чтобы пирожки получились треугольные. Можно использовать и другие панели.
Ссылка на панель RAMB-01 👉 "сэндвич" https://multivarka.pro/catalog/smennye_paneli_dlya_multipekarya/panel-a-ramb-01
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев