Ингредиенты:
■ Куриное филе
■ Специи
■ Чеснок
■ Овощи по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку нужно порезать крупными кусочками, чтобы можно было их нанизать на деревянные шампуры. Можно добавить овощи (перец, лук, цукини), их также нужно нарезать крупно.
2. Разложите все на разделочную доску, посыпьте солью, перцем и базиликом для аромата. Этих специй вполне достаточно, чтобы сделать куриный шашлык вкусным, можно добавить чеснок.
3. Чередуя кусочки овощей и курицы, наденьте все на шпажки. Важно, чтобы курица не была влажной и потом не выделила много воды.
4. Установите панели "Гриль". Смажьте панели маслом. Жарьте шашлычки до красивой корочки со всех сторон, частенько переворачивая. И не закрывайте крышку Мультипекаря на защелку, ее достаточно просто прикрыть.
👍 Совет: чтобы курочка жарилась, а не варилась, она не должна быть водянистой. Если вы использовали маринад - промокните курицу бумажным полотенцем. И не закрывайте крышку Мультипекаря на защелку, через щелку будет уходить лишняя влага.
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев