Ну что? Чем будем радовать мужчин? У нас есть пару рецептов с мясом в Мультипекаре. И драники. А еще принимаем ваши идеи в комментариях ниже:)
🍔 БУРГЕР С КУРИНОЙ КОТЛЕТОЙ
Ингредиенты:
■ Куриный фарш
■ Красный лук - 1 шт.
■ Булочки для бургеров/гамбургеров
■ Паприка - 2,5 - 3 ст. л.
■ Томатная паста - 2,5 - 3 ст. л.
■ Чеснок - 2-3 зубчика
■ Коричневый сахар - 1 ст. л.
■ Сыр твердый
■ Листья салата или рукколу
■ Помидор - 1 шт.
■ Соль и перец для фарша
Способ приготовления:
1. Готовим фарш. Мелко шинкуем половину красного лука и отправляем его обжариваться на сковородку с 1/2 или 1 ст. л. паприки. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем около 1-2 минуты.
2. Берем фарш, солим и перчим, делаем небольшое углубление и добавляем обжаренный лук с паприкой, тертый сыр (30 г). Тщательно перемешиваем. Формируем котлетки для бургеров. Убираем в холодильник на 5-10 минут, чтобы котлетки лучше держали форму.
3. В Мультипекарь устанавливаем панели RAMB-16 Гриль или RAMB-26 Бургер. Разогреваем Мультипекарь и выкладываем булочки разрезанные пополам, срезом вниз вниз. Булочки обжариваем до слегка золотистой корочки
4. Жарим котлетки. Выкладываем котлетки на панели, готовим от 3 до 5 минут. Куриный фарш выделит много сока, поэтому не пугайтесь, это означает, что котлетки на бургеры получились очень сочные.
5. Готовим соус барбекю. Зубчики чеснока и оставшуюся половину красного лука мелко шинкуем. Отправляем на сковороду и обжариваем 1-2 минуты, далее добавляем 1 ст. л. тростникового сахара и 1,5-2 ст. л. паприки. Обжариваем 1 минуту. Добавляем 3 ст. л. томатной пасты, все перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты до однородной массы.
6. Собираем бургер. Выкладываем листья салата на булочку, далее кладем помидор. Затем выкладываем ломтики сыра и куриные котлетки, сверху смазываем соусом барбекю, закрываем булочкой.
Готовили в панели "Бургер" RAMB-26.
______
🍔 СЛОЙКА С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
■ Тесто слоеное (замороженное) 200 г
■ Сыр твердый 80 г
■ Ветчина 80 г
■ Шампиньоны 50 г
Порядок приготовления
1. Сыр натереть на крупной терке, ветчину и шампиньоны нарезать тонкой соломкой. Ветчину, сыр и шампиньоны выложить в отдельную емкость и перемешать.
2. Тесто разморозить, выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Вырезать 4 прямоугольные пластины чуть больше размера формы. Разогреть Мультипекарь и выложить пласт теста, сверху посыпать начинкой, накрыть вторым пластом теста. Закрыть крышку. Время приготовления: 7-10 минут.
Готовили в панели ""Сосиски в тесте"" RAMB-21.
______
🍔 ДРАНИКИ С КАПУСТОЙ
Ингредиенты
■ Капуста белокочанная 100 г
■ Морковь 70 г
■ Лук репчатый 70 г
■ Картофель 600 г
■ Яйцо 2 шт
■ Растительное масло 20 мл
■ Соль
■ Специи
Порядок приготовления:
1. Картофель натереть на средней терке, лишнюю влагу слить, лук и морковь натереть на мелкой терке. Капусту тонко нашинковать. В отдельной емкости тщательно смешать все ингредиенты.
2. Установить панели и разогреть Мультипекарь.Панели растительным маслом и выложить картофельную массу без жидкости в формы. Закрыть крышку. Время готовки: 12-15 минут
Готовили в панели "Треугольники" RAMB-07.
_____
#redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #минипекарня #выпечка #здоровыерецепты #пп #рецепты #редмонд #мультипекарьрецепты #готовитьсдетьми #23февраля #бургер #слойки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев