Предыдущая публикация
Сегодня в меню легкий вегетарианский перекус - фалафель
Ингредиенты:
■ 150гр сухого нута
■ Свежий чеснок
■ Небольшой пучок петрушки и кинзы
■ Специи по вкусу
■ Разрыхлитель 1чл
Приготовление:
Нут замочить на ночь, перемолоть хорошо блендером вместе с зеленью, добавить остальные ингредиенты и выпекать на панели "Палочки" RAMB-09 https://goo.gl/4EJ9h2 , предварительно сказав маслом по 7-8 мин. Лучше есть теплым, тогда у него хрустящая корочка и ореховый аромат.
Можно добавить в питу с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Татьяна Моисеева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев