Сделать пирожное в Мультипекаре "Молочный ломтик" Kinder очень просто и быстро, поможет панель "Сосиски в тесте" RAMB-21 для хот-догов и печенья https://goo.gl/jbzBNm . С помощью этой формы получаются идеальные шоколадные бисквиты, точь-в-точь, как у Kinder.
Ингредиенты на шоколадный бисквит:
■ Пшеничная мука - 20 г
■ Яйца - 2 шт.
■ Какао - 15 г
■ Мед - 1/2 ч. л.
■ Вода - 1 ч. л.
■ Сахар - 30 г
Для молочной начинки:
■ Жирные сливки - 185 г
■ Сгущенка - 90 г
■ Желатин - 5 г
Способ приготовления:
1. Яичные желтки взбиваем с сахаром (15 г) и 1 ч. л. воды до светлой массы. В отдельной емкости взбиваем белки с сахаром (15 г) и щепоткой соли до упругих, жестких пиков. Соединяем белки и желтки, просеиваем сверху муку и какао. Все перемешиваем загребающими движениями, чтобы получилось однородное тесто на шоколадный бисквит.
2. В Мультипекарь установите сменные панели RAMB-21 https://goo.gl/jbzBNm . Закройте крышку, включите в розетку и дождитесь зеленого индикатора. Смажьте панели небольшим количеством сливочного масла. Далее выкладываем тесто столовой ложкой в каждую формочку, примерно по 2 ст. л., как показано на фото.
3. Закрываем крышку и выпекаем шоколадный бисквит от 8 до 9 минут до небольшой корочки сверху. Вторая партия может приготовиться чуть быстрее за 7-8 минут.
4. Перекладываем готовые бисквиты на тарелку и остужаем. Потом снова накладываем тесто в панели и готовим аналогичным образом.
5. Пока бисквиты остывают, делаем начинку. Замочите желатин в 50 г сливок на 5 минут, далее подогрейте в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился, либо на плите. Жирные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сгущенку, перемешайте. Вводим остывшую массу с желатином и еще раз все взбиваем до однородности. Уберите начинку на 20 минут в холодильник, чтобы она немного загустела.
6. На полностью остывшие шоколадные бисквиты наносим начинку с помощью чайной ложечки, разглаживаем все неровности. Сверху укладываем вторую половинку бисквита, чтобы получилось пирожное "Молочный ломтик".
7. Убираем в холодильник на 40 минут или час, чтобы крем полностью застыл. Если вам побыстрее хочется попробовать пирожное "Молочный ломтик", тогда уберите в морозильную камеру на 25 минут.
8. Достаем из холодильника домашнее пирожное Kinder, подаем к столу, пробуем и наслаждаемся вкусом шоколадного бисквита и молочной начинки. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Екатерина Сергеевна
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1