Предыдущая публикация
Стейк из говядины в Мультипекаре
Ингредиенты:
Стейк из говядины 320 г
Розмарин 2 г
Тимьян 2 г
Перец черный (молотый)
Соль
Порядок приготовления:
1. Стейк толщиной 3 см за 1 час до приготовления достать из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры. Натереть стейк перцем.
2. Установить панель гриль RAMB-03 и включить Мультипекарь. Закрыть крышку. Дождаться зеленого индикатора готовности к работе, открыть крышку. Выложить стейк, посолить. Готовить до желаемой степени прожарки
3. После приготовления открыть крышку и выложить стейк на тарелку, накрыть фольгой, оставить на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев