Ингредиенты:
Кукурузная мука — 200 грамм.
Молоко — 220 миллилитров.
Яйцо куриное — 2 штуки.
Сахар — 1 столовая ложка.
Растительное масло — 2 столовые ложки.
Соль — по вкусу.
Разрыхлитель
Для соуса:
Малина — 50 г
Смородина черная — 50 г
Мед — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Способ приготовления блинов:
1) Взбейте яйца с солью. Потом добавьте молоко и сахар. Перемешайте содержимое.
2) Добавьте просеянную кукурузную муку и разрыхлитель. Снова все хорошо перемешайте.
3) Добавьте растительное масло и перемешайте все. Должно выйти однородное тесто.
4) Установите сменные насадки для тонких вафель RAMB-19 или для пиццы и пирогов RAMB-16.
5) Включите устройство и подождите несколько минут, пока оно полностью не прогреется. Откройте крышку, выложите тесто в форму, потом опять закройте крышку.
7) Выпекайте кукурузные блины в течение примерно 3-4 минут. Повторите процедуру, пока не закончится тесто.
Ягодный соус:
Для соуса подойдут любые ягоды. Ягоды и мед положить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Нагревать не долго, как только ягоды дадут сок, добавить крахмал размешать и томить еще буквально 30 секунд. Кастрюлю снять с огня и дать остыть соусу. Мед можно заменить сахаром (сахарной пудрой).
Готовые блинчики уложить стопочкой и полить соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев