Детям понравится!
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 75 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/6 ч. л.
Яйцо - 1/2 шт. (1 будет много)
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1 ст. л.
Клубника (замороженная) - 4 шт.
Белый шоколад для глазури
Пищевой краситель
Кондитерское конфетти
Мармелад
Способ приготовления:
1. Просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем, добавляем соль и перемешиваем.
2. Половинку яйца взбиваем с молоком и добавляем охлажденное растопленное сливочное масло. Две смеси перемешиваем между собой.
3. Клубнику режем на кусочки и сразу в тесте ее размешиваем.
4. Мультипекарь с панельками для пончиков RAMB-05 включаем в розетку и ждем огонечка зеленого.
5. Далее закладываем по 1-1,5 ч. л. теста на клубничные пончики, чем быстрее вы положите тесто, тем равномернее у вас пропекутся пончики. Поскольку пока вы кладете тесто в мультипекарь, нижние панели пекут, а верхняя нет. Вот почему у многих верхняя панель у мультипекаря печет хуже, чем нижняя!
6.После остужаем пончики и топим белый шоколад . Добавляем пищевой кондитерский мелок красного цвета и разводим до более яркого цвета. Но можно зайчат белыми оставить. Глазурь размешиваем и пончики макаем в нее (деткам особенно понравился этот процесс).
7. Сразу же украшаем конфетти, тут опять же дети творили все чудеса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев