👍 Звучит уже вкусно, правда?
⠀
Понадобится:
■ Куриное филе – 3 шт.
■ Оливковое масло – 1 ст. л.
■ Чеснок – 2 зубчика
■ Сок лимона – 1/3 шт.
■ Соус песто
■ Листья базилика для подачи
■ Розмарин, тимьян, орегано, свежемолотый чёрный перец, соль по вкусу
Куриное филе помыть, срезать лишний жир. Замариновать филе в лимонном соке, специях, соли, оливковом масле и травах с чесноком, оставить на час.
Запечь в разогретом Мультипекаре на панели «Гриль» до готовности (примерно 8-10 минут).
🍋Совет хозяйки: Чтобы куриное филе не было сухим, всегда маринуйте его не менее часа.
⠀
🍃Подавать, разрезав филе на части, приправив соусом песто, на листьях базилика.
⠀
🔶 За рецепт спасибо: @cakes_krasnodar ❤️
📍Купить панель «Гриль» (RAMB-03) 👉🏻 https://multivarka.pro/~9mwV4 #redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #редмонд #нагриль #курицагриль #маринованнаякурица
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1