Про освсяноблин знают уже все. А вот миндальный блин с ореховой пастой – рецепт необычный 🍽
✅ Готовим на панели «Омлет» (RAMB 17)👉🏻 https://multivarka.pro/~VeK68 Понадобится:
■ Яичный белок (или яйцо) – 1 шт.
■ Миндальное молоко – 40 г
■ Миндальная мука – 20 г
■ Замороженный банан (можно без него) – 5 кружочков
■ Сахар или сахарозаменитель – по вкусу
Взбиваем в блендере замороженный банан с белком и молоком. Если молоко не подслащенное, можно добавить сахар, мёд или схарозаменитель. Добавляем миндальную муку, ещё раз все хорошо взбиваем.
В Мультипекарь устанавливаем панели «Омлет», разогреваем его, смазываем кисточкой маслом и выливаем полученную смесь из блендера (консистенция будет жидкой, это нормально).
Выпекаем 10 минут.
Осталось только смазать блинчик ореховой пастой и свернуть его в трубочку 🌰 Идеально подойдёт к кофе с миндальным молоком ☕
Готово! Ваше утро удалось, вы в отличном настроении 😉
#redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #миндаль #выпечка #здоровыерецепты #пп #рецепты #редмонд #ппрецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев