Предлагаем сегодня приготовить один из них в Мультипекаре👇🏻
🧀 Традиционная абхазская Ёка с сыром
Понадобится:
🔶 Лист лаваша
🔶 Сыр 50 г
🔶 Яйцо 2 шт.
Разогретую панель Мультипекаря «Гриль» слегка смазать растительным маслом. Положить лаваш. На него распределить потёртый сыр, разбить яйцо, посолить. Свернуть края с одной стороны, смазать взбитым вторым яйцом, ещё раз свернуть лаваш, смазать оставшимся яйцом. Выпекать 7-10 минут.
🤤 Приятного аппетита!
☝🏻Совет хозяйки: помимо трех основных составляющих, в ёку можно добавлять любые другие вкусности, которые найдутся в холодильнике: колбасу, вареное или копченое мясо, ветчину, овощи и зелень.
⭐ Спасибо за рецепт и видео @olechkaa_pavlova 💛
✅ Купить панель «Гриль» 👇🏻
📍Для 6 серии Мультипекаря (RAMB-03)👉🏻 https://multivarka.pro/~9mwV4 📍Для Мультипекаря 7 PRO (RAMB-103)👉🏻 https://multivarka.pro/~sPcEW #мультипекарь #мультипекарьредмонд #редмонд #redmond #лаваш #излаваша #пирогссыром #ёка #йока #кухнянародовмира #абхазскаякухня #кавказскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев