📍Вафлепицца по-гонконгски
Пузырчатая вафля может стать отличной основой для мини-пиццы: она плотная и сытная. Добавьте сверху колбаски и натертый сыр.
📍Традиционный рожок с мороженым
Готовим вафли в Мультипекаре, после открытия крышки сразу сворачиваем в рожок. Когда он остынет, наполняем мороженным.
📍Сэндвич гонконгский
Выпекаем вафли, вынимаем, сразу делим пополам. Кладём на одну из половинок любимые ингредиенты и накрываем второй.
📍Вафля-синнабон
При подготовке теста добавить в него корицу и сахар. Готовую вафлю обильно полить сливочной глазурью.
📍Вафля хешбраун
Посыпать не румяную вафлю заранее приготовленной отварной картофельной стружкой, запекать 1-2 минуты. Подавать со сметаной и зеленью.
Рецепт теста для несладкой «Гонконгской вафли» в Мультипекаре:
⠀
■ мука 150 г.
■ яйца 2 шт.
■ разрыхлитель 2 ч. л.
■ молоко 2 ст. л.
■ кукурузный крахмал 2 ст. л.
■ теплая вода 100 мл.
■ растительное масло 2 ст. л.
■ соль, специи по вкусу
⠀
1. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель.
2. В яичную смесь добавьте молоко и воду, и снова все взбейте.
3. Теперь смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно постоять 15-20 мин и потом можно выпекать.
4. Выпекать вафли в хорошо разогретом Мультипекаре 5-7 мин. Слишком много теста не вливать☝
💡Ссылка на панель "Гонконгские вафли" RAMB-20👉 https://multivarka.pro/~BrTAT#мультипекарьредмонд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев