Но почему-то получается не всегда😒
Делимся лайфхаками, которые сделают ваши вафли самыми вкусными!
⠀
💡Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, а масло следует предварительно растопить и остудить.
💡Не заменяйте сливочное масло маргарином или спредом. Чем качественнее и натуральнее продукты, тем вкуснее получатся вафли.
💡Использование в тесте желтков и сливочного масла сделает вафли мягкими и нежными, а при добавлении взбитых белков они получаются хрустящими.
💡Хотите получить пышные вафли — используйте газированную воду, которая заменит дрожжи.
💡Вафли станут более интересными на вкус, если часть пшеничной муки заменить мукой других сортов — кукурузной, рисовой, миндальной, черемуховой, гречневой, овсяной.
💡Тонким вафлям нужно сразу придать форму трубочки или конуса, остывая, они станут ломкими.
💡Не складывайте вафли стопкой в горячем виде — так они быстро отсыревают, слипаются и теряют хрустящую текстуру.
💡Добавляйте топпинг и добавки только перед подачей на стол, иначе вафли размокнут и потеряют аппетитный вид.
⠀
Пеките с удовольствием❤
⠀
#мультипекарьредмонд #редмонд #redmond #мультипекарь #венскиевафли #вафлирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев