Нет мы не про вино, мы о вашем ужине 😅 Какую рыбу любите больше — красную или белую?
Сегодня мы за красную, потому что нашли отличный рецепт семги в Мультипекаре👇🏻
🐟 Семга на гриле в Мультипекаре
Ингредиенты:
• Семга (стейк) 200 г
• Сок лимонный 10 мл
• Масло растительное
• Соль
• Специи
1. Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком.
2. Установить панели "Гриль". Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить стейк. Крышку на замок не закрывать! Для приготовления стейка крышку достаточно просто опустить на рыбу, время приготовления 10-15 минут.
🚩Совет: чтобы придать стейку пряный аромат, на панель можно положить веточку свежего розмарина, а на нее - выложить стейк.
🚩Ссылка на панель "Гриль" RAMB-03 👉🏻 https://clck.ru/G3MUL #мультипекарь #мультипекарьгриль #рыбанагриле #семга #семганагриле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев