⠀
Брускетта – это просто, быстро и вкусно. Предложите гостям необычную закуску-атипасто к велком-напитку в новогоднюю ночь 🥂
⠀
Ингредиенты:
■ багет 12 ломтиков по 1,5 см.
■ яблоко кислое 160 г
■ филе сельди 250 г
■ майонез 50 г
■ свекла отварная 160 г
■ нут консервированный 240 г
■ соус тахини 40 г
■ оливковое масло 20 мл
■ сок лимона 10 мл
■ соль, специи
⠀
1. Установить панели. Закрыть крышку. Включить мультипекарь. Дождаться когда загорится зеленый индикатор. Открыть крышку, выложить 3 ломтика багета. Закрыть крышку. Готовить 3 минуты, используя панель "Гриль". Повторить для оставшихся ломтиков.
2. Свеклу, нут, тахини, оливковое масло, сок лимона, соль и специи смешать, измельчить блендером до однородной массы.
3. Яблоко очистить от кожуры и семян. Сельдь и яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить майонез, перемешать.
4. На ломтик багета выложить свекольный мусс, сверху выложить смесь яблока и сельди.
⠀
#мультипекарь #мультипекарьредмонд #мультипекарь_нг #закуски #антипасто #хумус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев