🎉
Продолжаем марафон подготовки к главному празднику года. Сегодня рассказываем как украсить выпечку и десерты в зимнем стиле. В нашей подборке шесть сладких вариантов👇
❄ Сахарная пудра – простой, доступный и при этом красивый вариант, имитирующий свежевыпавший снег.
❄ Кокосовая стружка – создает тот же эффект, что и сахарная пудра.
❄ Белый шоколад – растопив его на водяной бане, можно смастерить из него все, что угодно – на что хватит фантазии и ловкости рук.
❄ Кондитерский гель – специальные составы продаются в тюбиках. Они слегка разогреваются, выдавливаются по рисунку, а потом охлаждаются.
❄ Сахарозаменитель – а именно изомальт: в растопленном виде он заливается в формочки, а застыв, становится удивительно похожим на чистый искрящийся лед.
❄ Сахарная мастика – из нее можно сделать и снег, и отдельные снежинки, а пищевые красители для мастики помогут придать им любой нужный оттенок.
#мультипекарь #мультипекарьредмонд #кондитерскиеукрашения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев