🥨 Забавный факт: на Руси калачник и бараночник являлись названиями профессий хлебопекарей, которые специализировались исключительно на производстве баранок и калачей.
Ингредиенты:
• Мука в/с 200 г
• Молоко сгущенное 190 г
• Масло сливочное 50 г
• Яйцо 50 г / 1 шт.
• Мак 15 г
• Соль 4 г
• Ванилин 1 г
1. Смешать все ингредиенты, вымесить тесто. Готовое тесто выложить в кондитерский мешок.
2. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится индикатор готовности к работе, открыть крышку, выложить по 15 г теста в формы. Закрыть крышку. Выпекать на панели RAMB-05 "Пончики" 4–6 минут.
#пончики #пончикирецепт #мультипекарь #мультипекарьредмонд #рецептымультипекарь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1