Предыдущая публикация
Настойка ягодная на 5 видах ягод.
Ингредиенты:
- самогон 40-45 градусов или водка – 0,5 л.
- клубника, малина, красная смородина, черная смородина, вишня – ягод каждого вида по 50 гр.
- изюм – 50 гр.
- ваниль (по желанию) – 5 гр.
Изготовление:
Тщательно промойте и просушите ягоды, удалите плодоножки. Залейте их водкой и настаивайте в темном месте 2–3 недели.
Затем процедите, добавьте ваниль и изюм и настаивайте еще 3–4 дня.
Источник: И.Дубровин «Все о настойках и бальзамах»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев