К тому же это не просто смузи, а настоящий яблочный пирог, только в формате напитка! Классический дуэт яблока и корицы сбалансирован сладостью груши и кислинкой от йогурта. В этом рецепте можно использовать и растительный йогурт, тогда он подойдет для питания веганов и вегетарианцев.
Шаг 1
Подготовьте фрукты: очистите их и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Отмерьте необходимое количество корицы, натурального йогурта (лучше брать питьевой) и яблочного сока (выбирайте тот, в котором меньше сахара).
Шаг 3
Положите фрукты в блендер и измельчите их с йогуртом, яблочным соком и корицей.
Шаг 4
Разлейте по стаканам и сразу же подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев