Предыдущая публикация
хлеб тостовый (желательно ржаной или цельнозерновой);
тунец в собственном соку;
яйцо варёное;
зелень;
1-2 ложки йогурта натурального тли сметаны.
.
Яйцо отвариваем, зелень - измельчаем, сок из банки с тунцом сливаем.
В отдельной тарелке смешиваем мелко нарезанное яйцо, кусочки тунца (обычно в салатном они уже измельчённые), зелень, йогурт/сметану.
Выкрадываем начинку в серединку одного кусочка хлеба, сверху накрываем другим кусочком. И поджариваем в мультипекаре (гриль, а/п сковорода).
Получится несколько таких тостов.
.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3