Очень вкусно! ___________________________________________________________
====================================================
Свинина с косточкой и шкуркой 3кг.
Розмарин свежий 5 - 6 веточек
Чеснок 1 головка
Острый банановый соус 300гр.
Соль по вкусу
⃣Берём не очень жирную свиную заднюю часть с косточкой и шкуркой!
⃣Чистим чеснок, делаем тонким ножом частые проколы на мясе и вставляем по зубку чеснока!
⃣Солим кусок мяса, обмазываем банановым соусом и обкладываем веточками розмарина!
⃣Заворачиваем кусок мяса плотно в фольгу!
⃣Готовим мясо не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть маленький и с двух сторон мяса!
⃣Готовим мясо около 5ти часов, переодически подкладывая по чуть-чуть угли!
⃣За-тем разворачиваем мясо и слегка обжариваем, только не долго, что-бы не пересушить мясо!
====================================================
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев