====================================================
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
горсть зеленого горошка
5-6 шампиньонов
600 гр фарша
упаковка (500 гр) слоеного теста
1 желток
сливочное масло
соль, перец
Приготовление:
Тесто разморозить.
Нарезать небольшими кубиками лук, морковь, болгарский перец и грибы. Обжарить нарезанные овощи на сливочном масле, добавив горошек, примерно 5 минут, накрыть крышкой и тушить еще минут 7. Воды добавлять не надо - жидкость выделится из грибов.
Овощи остудить, добавить фарш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Жаропрочную форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 равные части. Раскатать так, чтобы половиной теста можно было выстелить форму и тесто немного свисало с краев. Выложить поверх теста фарш, накрыть второй частью теста, закрепить края.
Смазать поверхность теста желтком.
Выпекать в хорошо прогретой духовке 50-60 минут при 180С.
====================================================
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев